Privacidade mix expresss, Política mix express

Política de Privacidade


Este site é de propriedade, mantido, e operado por Mix express Ltda, com endereço na Quadra 103 Norte, Av. JK, Conj. 01, Lt24 - Plano Diretor Norte, Palmas - TO, 77001-014 , inscrita no CNPJ/MF sob o n.40.220.356/0001-55.

Informações que coletamos e armazenamos de acordo com a LGPD:

  • Dados Pessoais que o Usuário nos fornece voluntariamente.
  • Nome completo, CPF, data de nascimento, telefone fixo e celular, gênero, endereço, e-mail, senha, dados de pagamento e de crédito, complementos.

Dados coletados automaticamente:

  • Endereço IP, geolocalização, informações sobre o dispositivo de acesso (ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos interagidos, cookies, histórico de compras, produtos pesquisados, selecionados ou adicionados ao carrinho.

Para que coletamos os Dados Pessoais:

  • Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega ou retirada em Loja, emitir a Nota Fiscal, etc.).
  • Melhorar a experiência do Usuário e oferecer produtos e serviços alinhados ao seu perfil, além de melhorar a apresentação da Plataforma.
  • Campanhas de marketing e publicitaria (e-mail, telefone ou mensagens de texto, marketing digital).

Tecnologia utilizadas:

  • Cookies : Caso não concorde com o uso de Cookies da forma apresentada, você poderá: (i) ajustar as configurações de seu navegador de internet para não permitir o uso de Cookies ou (ii) não acessar o site.
  • Lembrando que desabilitar o uso de Cookies poderá impactar sua experiência ao navegar no site.
  • Adwords, google analytics (dados de navegação).

Direitos como usuário e acordo com a LGPD:

  • Acesso: O usuário pode requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos sobre ele.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: Possibilidade de solicitar a anonimização dos Dados Pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente o Tratamento, e eliminação, caso em que apagaremos todos os Dados Pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
  • Correção: O Usuário pode corrigir, na área “Meu Cadastro”, os Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Oposição: O Usuário pode se opor às atividades de Tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
  • Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: O Usuário tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.

Qualquer dúvida pode nos enviar e-mail para: atendimento@mixexpress.com.br

Entre em contato pelos canais: www.mixexpress.com.br/contato